Blog yang berisi segala informasi terbaru yang anda butuhkan...

Advertisement

Oprek Android huawei y541-U02, root, cwm dan hwt thema 100% berhasil

ADSENSE HERE!

 OPREK HUAWEI Y5


Halo guys kembali lagi dengan mimin yg kece, ganteng dan membahana pastinya, kali ini mimin diberi kesempatan lagi untuk post 1001 macam cara oprek android kita, ya ini salah satu kelebihan os android dari yg lain, yaitu mudah di oprek, pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan informasi tentang cara oprek hh huawei y5, yah hh tergolong keluaran baru dan masih minim bahan oprekernya, ettz tapi tenang ada mimin oh mimin disi
ni. cekidot.

1. langkah pertama adalah root, root atau dalam bahasa inggris adalah akar, adalah akar dari semua masalah bisa disebut sumber, tanpa root maka hh kita mustahil untuk di oprek, untuk y5 sendiri cara root harus memakai king root pihak ke-3, tinggal comot aja  https://apkpure.com/kingroot-4-1/com.wKingRoot41
setelah di instal ikuti aja langkahnya, mudah kok, harus ada koneksi internet ya dan rekom pake wifi biar wuuzz.
2.setelah berhasil di root, adalah tinggal instal app root explorer, comot aja http://www.apkhere.com/app/com.speedsoftware.rootexplorer
3. tinggal oprek sesuka agan agan yg mau.
4.jangan lupa gabung di grup FB ane https://www.facebook.com/groups/1107867952575407/
kalo ada pertanyaan silahkan komentar yg sopan
5.oh iya cwmnya lupa, cari di grup fb ane biar ada usaha sedikit.



bonus ane kasih tutorial tutorial dibawah.
 1. Share Xposed buat Y5 udah ane coba di Firmware B114 #Link : https://drive.google.com/file/d/0BxMBu5TAbiQfakRUTzUyWW1jenc/view?pref=2&pli=1 DWYOR

2. Ane pikir udah bisa pasang nya, lngsng comot ajj gan : https://www.dropbox.com/s/epbni3vi8u4ha5n/systemui%20odex%20y541-u02%20beta%201.0.zip?dl=0 cara pasang push ke system=>priv-app, pake root explorer.

3.  https://mobile.facebook.com/groups/1107867952575407?view=permalink&id=1292869350741932&refid=18&_ft_=qid.6286042576431766823%3Amf_story_key.1292869350741932%3Atl_objid.1292869350741932&__tn__=%2As cara ganti dialog pop up

4. https://mobile.facebook.com/groups/1107867952575407?view=permalink&id=1292857614076439&refid=18&_ft_=qid.6286036155530652675%3Amf_story_key.1292857614076439%3Atl_objid.1292857614076439&_rdr kkumpulan tema hwt, caranya download temanya, lalu pindah ke folder hwt di sd card dan pergi ke pengaturan lalu klik tema, udah tinggal pilih aja temanya.
ADSENSE HERE!

3 comments:

  1. gan kalo cara backup rom huwei y5 gimana??
    atau cara pasang twrp huawei?

    ReplyDelete
  2. gan kalo cara backup rom huwei y5 gimana??
    atau cara pasang twrp huawei?

    ReplyDelete

iklan

iklan

iklan

Copyright © Ditentukan Blog. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design