Blog yang berisi segala informasi terbaru yang anda butuhkan...

Advertisement

Kelebihan Dan Kekurangan Pada Ponsel Android

ADSENSE HERE!
Kelebihan Dan Kekurangan pada Android


Android - adalah produk ponsel cerdas yang menuntut penggunanya juga harus cerdas dan akan lebih bagus jika selalu tersambung ke jaringan internet setiap saat. Tanpa koneksi internet memadai, Android tak punya kelebihan dibandingkan dengan ponsel pintar lainnya. Ponsel Android ibaratnya sebuah komputer, kegunaan komputer itu akan semakin fantastis jika pengguna bisa memilih dan meng-install aplikasi berguna.
Sistem operasi Android yang menggunakan versi modifikasi dari kernel Linux ini awalnya dikembangkan Android Inc, sebuah perusahaan yang kemudian dibeli Google dan akhir-akhir ini oleh Open Handset Alliance.
 

1. Keunggulan dan Kelebihan Android  : - Ponsel Android memiliki sejumlah keunggulan dan ini yang membuat mereka memburu Android ini . Ada sejumlah keuntungan Google Android yang akan anda dapatkan disamping sebagai perangkat lunak open source. Beberapa keuntungan antara lain :

  • Kemampuan bagi siapa saja untuk menyesuaikan platform Google Android akan membuka kesempatan membuat aplikasi untuk pemain kecil dan baru yang tidak memiliki kekuatan finansial untuk berinteraksi dengan operator nirkabel seperti AT & T dan Orange.
  • Konsumen akan mendapatkan keuntungan dari memiliki berbagai aplikasi mobile sebagai pilihan lain sejak monopoli mobile phone yang dipecahkan oleh Google Android.
  • Meskipun ini akan tergantung pada operator, seseorang dapat mengkustomisasi ponsel menggunakan platform Google Android tidak seperti sebelumnya, bahkan sampai ke layar.
  • Fitur seperti rincian cuaca, membuka layar, RSS feed dan bahkan ikon pada layar pembukaan akan dapat disesuaikan.
  • Selain itu, sebagai akibat dari banyak ponsel yang membawa Android, perusahaan akan datang dengan produk inovatif seperti layanan berdasarkan lokasi akan menyediakan pengguna dengan informasi yang mungkin mereka butuhkan.
  • Informasi ini dapat termasuk mengetahui lokasi dari sebuah toko terdekat atau pompa bensin. Selain itu fungsi hiburan akan menjadi lebih tinggi dengan Android untuk menawarkan game online real time multi player.
  • Dapat akses facebook Dengan loading yang cepat
  • Aman Daru virus karena berbasus linux (kernel 2.6).
  • tidak perlu bayar untuk download aplikasi.
Kelebihan Android mobile yang banyak membuat ponsel ini sangat diinginkan. Kemampuan telepon untuk menyimpan sejumlah aplikasi adalah salah satu fitur yang membedakannya dari ponsel lain di pasaran. Secara keseluruhan, ponsel Android sangat cocok untuk menangani kegiatan sehari-hari .



2.  Kekurangan Android antara lain : 
  • Kurang nyaman untuk telepon.
  • Masih membingungkan bila pertama pakai.
  • Tidak ada Microsoft office.
  • Harus terkoneksi internet.
  •  Belum banyak aplikasi yang tersedia. 
Hanya itu sob yang saya tau  tentang android Untuk unformasi lebih lanjut Klik disini
atau silahkan kunjungi website resminya android di http://android-indonesia.com.



ADSENSE HERE!

20 comments:

  1. Ok Makasih Infonya Gan !!

    #http://miki-maru.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. #Admin
    OK Gan.........
    thanks Udah mampir gan..

    ReplyDelete
  3. postingannya bagus banget sob !!!

    #http://iffatblogger.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. wahhh.......info.x bagus sob..
    lumayan buat nambah pengetahuan ttg android..
    http://fatholthearseko.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. #admin
    thanks ifat udah mampir and koment di blog ku /.....

    ReplyDelete
  6. #admin
    thanks fathol Udah mampir ke blog gwe
    saya akan visit back

    ReplyDelete
  7. Follow Balik Blog Aku KK
    http://www.suatz.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. #admin
    ok dahh..........thanks follow Gwe

    ReplyDelete
  9. Info dan blognya, keren. Thanks tuk sharing trbaikx.

    ReplyDelete
  10. Belum punya smartphone dgn sistem operasi android tp thanks sharex.

    ReplyDelete
  11. Thank you for visiting this blog and thanks comentnya

    ReplyDelete
  12. Wah Ada Kelemahanyah Android, Padhal Ane Pengguna Android :D !

    Komen balik Nya Di Tunggu Sob !
    [+]http://edho-xp.blogspot.com/2012/12/paint-tool-sai-110-full-version.html

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. #Admin
      Maaf bang kalo soal batre saya kurang tau ...

      Delete
  14. Kalo soal batrai gmn bang?

    ReplyDelete
  15. aplikasi android bukannya ada 700.000? masih kurang banyak tuh?

    ReplyDelete
  16. aplikasi android bukannya ada 700.000? masih kurang banyak tuh?

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Maaf komentar anda ,, terhapus
      silahkan komentar kembali

      Delete

iklan

iklan

iklan

Copyright © Ditentukan Blog. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design