Cara Mengaktifkan Fitur Camera Pro huawei honor 4c

oke agan, kembali dengan saya mimin yg ganteng.
Honor 4c wah hp murah tapi gak murahan, dengan kualitas yg handal dan camera yg super jernih, tapi sayang banyak yg gak tau bahwa ada fitur camera profesional pada honor 4c yg akan membuat camera jadi makin asoyyy. cara mudah banget jika versi android anda saat ini kitkat, di kitkat belum didukung fitur pro. nah jadi fitur pronya dimana ? nah jadi anda harus up dulu ke versi Marsmallow. Caranya ? tenang mimin kasih tau Disini tutornya kalo sudah tinggal nikmati deh.
Gan kalo ane betah di kitkat and btw ane males mau up versi android caranya gimana?
cukup mudah kita tinggal download app camera pihak ketiga yg mendukung fitur pro contohnya Disini
Nah cukup sekian dulu informasi dari mimin yg kece banget.

Share:

1 comment:

  1. Different age groups have different entertaining activities. Playing computer games is also a very good way of refreshing yourself and taking a break from the daily hard routine of your Sonic the Hedgehog. This is the mode of apkpure.to entertainment which is usually used by young kids and teens.

    ReplyDelete

Populer Artikel

Blog Archive